BRASILEIRÃO

Em jogo atrasado, Inter vence o Fortaleza no Beira-Rio

Publicado em: 12 de setembro de 2024 às 07:58
    GE

Alan Patrick e Gustavo Prado marcaram para o Colorado, e Titi descontou para os visitantes

O Inter impediu que o Fortaleza retomasse a liderança do Campeonato Brasileiro. Na noite dessa quarta-feira (11), o Colorado venceu por 2 a 1 no Beira-Rio, na partida atrasada da 19ª rodada.

O empate em 1 a 1 da etapa inicial traduz a partida. A primeira metade foi toda do Inter, que saiu à frente. O time de Roger Machado aproveitou o fator local e tomou conta do campo do Fortaleza.

Logo aos cinco, Bruno Gomes pegou o rebote de João Ricardo e soltou a bomba, mas o goleiro do Tricolor espalmou. Os gaúchos seguiram em cima e, três minutos depois, Alario teve o gol anulado por estar impedido. Aos 20 o Colorado marcou. Bernabei arrancou pela esquerda e tocou para Tabata, que ajeitou para Alan Patrick estufar as redes.

Atrás, os comandados de Juan Pablo Vojvoda acordaram. Adiantaram a marcação e começaram a rodar a área. As chances, todavia, só vieram nos minutos derradeiros. Aos 44, Lucas Sasha quase marcou um golaço de voleio, mas a bola saiu. Dois minutos depois veio a igualdade. Felipe Jonathan cobrou falta na área. Fernando e Anthoni se atrapalharam, e o goleiro soltou. Titi chutou forte e empatou.

O segundo tempo não teve a mesma intensidade da primeira parte. O Inter rondava a área à procura de espaço, mas pouco incomodava João Ricardo. O Fortaleza também não incomodava Anthoni. Tratava de anular as jogadas, mas pouco arriscava.

A primeira oportunidade saiu aos 32 minutos, em uma cobrança de falta de Alan Patrick, que pegou no travessão. No rebote, Ricardo Mathias recebeu de Mercado, mas chutou sem força e João Ricardo segurou.

Seis minutos depois, o Colorado voltou a ficar à frente do placar. Após confusão na área, Vitão acertou a trave. No rebote, Gustavo Prado chutou, a bola ainda pegou na defesa e morreu no fundo da rede. Irritado, Britez reclamou com a arbitragem e acabou expulso.

O Inter volta a campo na segunda-feira (16), quando recebe o Cuiabá no Beira-Rio. A partida ocorre às 20h.