Receitas

Receitas

Torta Alemã

Publicado em: 12 de agosto de 2019 às 11:21 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:32
6617e663cda68.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES: 200g de manteiga sem sal 1 xícara (chá) de açúcar 1 lata de creme de leite 1 pacote de bolacha maisena leite,o quanto baste para molhar a bolach

INGREDIENTES:

  1. 200g de manteiga sem sal
  2. 1 xícara (chá) de açúcar
  3. 1 lata de creme de leite
  4. 1 pacote de bolacha maisena
  5. leite,o quanto baste para molhar a bolacha
  6. Cobertura
  7. 1 barra de chocolate ao leite
  8. 1/2 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO:

  1. Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira e bata até obter um creme bem fofo e liso.
  2. Acrescente o creme de leite e bata rapidamente apenas para misturar.
  3. Desligue a batedeira e reserve.
  4. Separe um recipiente médio para montar o doce.
  5. Acrescente um pouco de leite num prato fundo e molhe rapidamente algumas bolachas maisena no leite.
  6. Forre o fundo do recipiente escolhido com uma camada de bolachas.
  7. Acrescente uma camada do creme reservado sobre as bolachas.
  8. Acrescente mais uma camada de bolachas molhadas no leite e repita o procedimento finalizando com a bolacha
  9. Derreta a barra de chocolate ao leite em banho Maria (ou no microondas)e adicione o creme de leite.
  10. Cubra a última camada de bolacha com a cobertura.
  11. Leve a geladeira por no mínimo 3 horas ou até que o doce fique bem gelado.
  12. Retire o doce da geladeira e sirva a seguir.