Avenida bate o Concórdia pela Série D

Publicado em: 12 de junho de 2024 às 22:52
    Nícolas da Silva

Jogando em casa, Periquito voltou a vencer a equipe de Santa Catarina pela competição nacional

Jogando no Estádio dos Eucaliptos na noite desta quarta-feira (12), o Avenida voltou a vencer o Concórdia, de Santa Catarina, pela Série D do Campeonato Brasileiro. A partida terminou com o placar magro de 1×0, com gol de  Tony Júnior, batendo pênalti, aos 26 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, o time comandado pelo técnico Wiliam Campos chegou a 7 pontos no grupo A8 da competição e alcançou a quarta colocação. O Avenida já havia vencido o Concórdia no último fim de semana, fora de casa, por 2×1.

No sábado (15), o Periquito entra em campo novamente. O adversário será o Barra, em Itajaí-SC, a partir das 18h.