INGREDIENTES:
4 batatas
1 cabeça de alho
1 ramo de alecrim
sal grosso a gosto
pimenta a gosto
páprica doce a gosto (opcional)
Azeite (+- ¼ xícara)
MO
INGREDIENTES:
- 4 batatas
- 1 cabeça de alho
- 1 ramo de alecrim
- sal grosso a gosto
- pimenta a gosto
- páprica doce a gosto (opcional)
- Azeite (+- ¼ xícara)
MODO DE PREPARO:
- Forre uma assadeira grande com papel alumínio.
- Lave as batatas. Corte ao em oito. Assim: Primeiro ao meio, depois cada metade ao meio de novo. e depois cada pedaço ao meio.
- Disponha as batatas na assadeira.
- Adicione os dentes de alho.
- Coloque o ramo de alecrim.
- Adicione o sal, a pimenta e a páprica.
- Regue com azeite e misture bem.
- Cubra a assadeira com papel alumínio.
- Asse em forno pré-aquecido por 180ºC por aproximadamente 30/35 minutos, até que as batatas estejam macias.
- Retire o papel alumínio e retorne ao forno por mais 15 minutos para que as batatas fiquem douradas.
- Retirar do forno e servir como acompanhamento ou petisco.