INGREDIENTES:
Meio quilo de mandioca
1 xícara e meia de parmesão ralado
2 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de chá de sal
1 colher de chá de pim
INGREDIENTES:
- Meio quilo de mandioca
- 1 xícara e meia de parmesão ralado
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 2 colheres de chá de sal
- 1 colher de chá de pimenta do reino
MODO DE PREPARO:
- Cozinhe as mandiocas até conseguir furar a superfície com um garfo.
- (Cuidado para não deixar cozinhar demais, porque se não você não vai conseguir ralá-las).
- Passe na água para parar o cozimento, e seque-as com um guardanapo.
- Rale as mandiocas na parte mais fina do ralador.
- Junte o parmesão e a farinha de trigo e tempere com sal e pimenta.
- Amasse com as mãos até conseguir uma massa que dê para fazer bolinhos.
- Recheie os bolinho com um cubo de muçarela e frite em óleo quente.