INGREDIENTES 1 batata inglesa grande 1/3 da peça de linguiça calabresinha fina 1 fatia de presunto 1 fatia de queijo 1 colher de sopa de catupiry (ou requeijão) 1
INGREDIENTES
- 1 batata inglesa grande
- 1/3 da peça de linguiça calabresinha fina
- 1 fatia de presunto
- 1 fatia de queijo
- 1 colher de sopa de catupiry (ou requeijão)
- 1 colher de sopa de catupiry sabor cheddar
- Azeite a gosto
- Orégano a gosto
- Cebolinha verde picada
- Batata palha para decorar
MODO DE PREPARO
- Lave bem a batata, faça furos com um garfo e um corte por cima em toda sua extensão
- Coloque em um prato e leve ao microondas por cerca de 8 minutos cada lado
- Após o tempo verifique, furando com um garfo, se estão suficientemente cozidas
- Corte a calabresa em pequenas rodelas
- Corte o presunto e queijo em quadradinhos
- Com uma colher, retire parte da polpa da batata e faça um purê
- Misture com este purê: a calabresa, presunto, queijo, requeijão, cheddar, orégano, cebolinha
- Recheie a batata com esta mistura, regue com azeite e leve ao micro-ondas por mais 2 minutos
- Decore com batata palha e bom apetite!