INGREDIENTES: 150g de farinha de trigo (1 xícara de chá + 1 colher de sopa) 150g de amido de milho (1 ½ xícara de chá ) 150g de açúcar (3/4 x
INGREDIENTES:
- 150g de farinha de trigo (1 xícara de chá + 1 colher de sopa)
- 150g de amido de milho (1 ½ xícara de chá )
- 150g de açúcar (3/4 xícara de chá)
- 100g de manteiga sem sal gelada e em cubos (1 xícara de chá)
- 1 ovo levemente batido
- 1/2 colher (chá) de fermento em pó
- 25g de chocolate em pó (1/4 xícara de chá)
- 25g de amido de milho (1/4 xícara de chá)
MODO DE PREPARO:
- Numa tigela, misture 150 g de farinha de trigo, 150 g de amido de milho, 150 g de açúcar, 100 g de manteiga sem sal gelada e cortada em cubos e – com a ponta dos dedos – misture até formar uma farofa.
- Acrescente 1 ovo levemente batido, misture bem e junte ½ colher (chá) de fermento em pó.
- Reserve.
- Divida a massa em 2 partes iguais. Numa metade, acrescente 25 g de chocolate em pó e, na outra metade, 25 g de amido de milho.
- Com um rolo, abra – entre 2 sacos plásticos- as massas. Em seguida, corte parte da massa com um cortador no formato que desejar, e com um cortador menor corte a outra parte da massa. Coloque o biscoito maior embaixo e um menor de outra cor em cima e leve para assar em forno a 160ºC por +/- 25 minutos. Retire do forno, pegue os biscoitos com uma espátula e sirva.