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Biscoito Bicolor

Publicado em: 12 de fevereiro de 2018 às 08:46 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:19
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INGREDIENTES: 150g de farinha de trigo (1 xícara de chá + 1 colher de sopa) 150g de amido de milho (1 ½ xícara de chá ) 150g de açúcar (3/4 x

INGREDIENTES:

  • 150g de farinha de trigo (1 xícara de chá + 1 colher de sopa)
  • 150g de amido de milho (1 ½ xícara de chá )
  • 150g de açúcar (3/4 xícara de chá)
  • 100g de manteiga sem sal gelada e em cubos (1 xícara de chá)
  • 1 ovo levemente batido
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • 25g de chocolate em pó (1/4 xícara de chá)
  • 25g de amido de milho (1/4 xícara de chá)

MODO DE PREPARO:

  1. Numa tigela, misture 150 g de farinha de trigo, 150 g de amido de milho, 150 g de açúcar, 100 g de manteiga sem sal gelada e cortada em cubos e – com a ponta dos dedos – misture até formar uma farofa.
  2. Acrescente 1 ovo levemente batido, misture bem e junte ½ colher (chá) de fermento em pó.
  3. Reserve.
  4. Divida a massa em 2 partes iguais. Numa metade, acrescente 25 g de chocolate em pó e, na outra metade, 25 g de amido de milho.
  5. Com um rolo, abra – entre 2 sacos plásticos- as massas. Em seguida, corte parte da massa com um cortador no formato que desejar, e com um cortador menor corte a outra parte da massa. Coloque o biscoito maior embaixo e um menor de outra cor em cima e leve para assar em forno a 160ºC por +/- 25 minutos. Retire do forno, pegue os biscoitos com uma espátula e sirva.