Receitas

Receitas

Paleta Mexicana na Travessa

Publicado em: 12 de janeiro de 2018 às 08:59 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:18
Foto: Teastemade
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES: 1kg de morango ½ xícara de açúcar 1 limão 2 latas de leite condensado cremoso MODO DE PREPARO: No liquidificador, triturar os mo

INGREDIENTES:

  • 1kg de morango
  • ½ xícara de açúcar
  • 1 limão
  • 2 latas de leite condensado cremoso

MODO DE PREPARO:

  1. No liquidificador, triturar os morangos, o açúcar e o suco do limão.
  2. Dispor a metade do suco em um refratário e levar ao freezer por 1 hora, pelo menos, ou até firmar.
  3. Fazer uma camada de leite condensado e levar ao freezer por 2 horas ou até firmar.
  4. Cobrir com o restante do suco de morango e levar ao freezer por, pelo menos, 4 horas antes de servir.