Receitas

Receitas

Filé de peixe empanado

Publicado em: 11 de dezembro de 2018 às 15:16 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:29
6617e5bc4edd1.jpg
compartilhe essa matéria

Ingredientes: 1 kg de filé de merluza Sal e pimenta do reino a gosto 1 colher (sopa) de gengibre ralado 1 colher (sopa) de alho espremido 1/2 xícara (chá) de suco de

Ingredientes:

  • 1 kg de filé de merluza
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1 colher (sopa) de alho espremido
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo:

  1. Tempere os filés de merluza com sal e pimenta em uma tigela
  2. Adicione o gengibre, o alho e o suco de limão
  3. Deixe descansar por 10 minutos
  4. Misture a farinha com o fubá e o fermento
  5. Passe os filés nessa mistura e frite em óleo quente até dourar
  6. Escorrer em papel toalha