Receitas

Receitas

Salada Especial para Churrasco

Publicado em: 11 de dezembro de 2015 às 06:42 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 09:45
6617db87261a2.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES 1/2 kg de peito de frango cozido e desfiado 4 cenouras raladas 1 pé de alface cortado em tirinhas, igual couve 1 pacote de batata palha 1 cebola pequena ralada 1

INGREDIENTES

  • 1/2 kg de peito de frango cozido e desfiado
  • 4 cenouras raladas
  • 1 pé de alface cortado em tirinhas, igual couve
  • 1 pacote de batata palha
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 vidro de maionese
  • Sal, limão, vinagre e azeite para temperar a gosto
  • 2 sachês de sazon para salada

MODO DE PREPARO

  1. Misture o frango desfiado, a cenoura ralada, cebola ralada e alface cortado, tempere com sal, limão, vinagre, azeite e sazon
  2. Acrescente maionese para dar liga, aproximadamente um vidro grande
  3. Misturar a batata palha e servir frio
  4. Uma dica boa: É servir com barquinhas fritas em churrasco, ou torradas