INGREDIENTES 1/2 kg de peito de frango cozido e desfiado 4 cenouras raladas 1 pé de alface cortado em tirinhas, igual couve 1 pacote de batata palha 1 cebola pequena ralada 1
INGREDIENTES
- 1/2 kg de peito de frango cozido e desfiado
- 4 cenouras raladas
- 1 pé de alface cortado em tirinhas, igual couve
- 1 pacote de batata palha
- 1 cebola pequena ralada
- 1 vidro de maionese
- Sal, limão, vinagre e azeite para temperar a gosto
- 2 sachês de sazon para salada
MODO DE PREPARO
- Misture o frango desfiado, a cenoura ralada, cebola ralada e alface cortado, tempere com sal, limão, vinagre, azeite e sazon
- Acrescente maionese para dar liga, aproximadamente um vidro grande
- Misturar a batata palha e servir frio
- Uma dica boa: É servir com barquinhas fritas em churrasco, ou torradas