Receitas

Receitas

Torta-pizza de presunto e queijo

Publicado em: 11 de novembro de 2021 às 09:41 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 11:00
Guia da Cozinha
compartilhe essa matéria

Receita de Torta-pizza de presunto e queijo

INGREDIENTES:

  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/3 de xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de queijo muçarela picado
  • 1 xícara (chá) de presunto picado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 2 tomates sem sementes picados
  • Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar
  • 1 xícara (chá) de Catupiry
  • Orégano para polvilhar

 

MODO DE PREPARO:

  1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e metade da farinha por 1 minuto.
  2. Despeje em uma tigela e misture a farinha restante e o fermento com uma colher.
  3. Junte a muçarela, o presunto, a azeitona, o tomate e misture.
  4. Despeje em uma fôrma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  5. Decore com o Catupiry e polvilhe com orégano.
  6. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
  7. Deixe amornar, desenforme e sirva.