Receitas

Receitas

Frango recheado rápido

Publicado em: 11 de novembro de 2020 às 10:27 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:41
Guia da Cozinha
compartilhe essa matéria

Receita de frango recheado rápido

INGREDIENTES:

  • 5 filés de peito de frango
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 5 fatias grossas de queijo muçarela
  • 5 rodelas de tomate
  • 10 folhas de manjericão fresco
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • Folhas de manjericão para decorar

 

MODO DE PREPARO:

  1. Tempere os filés com o alho, sal e pimenta.
  2. Coloque sobre uma tábua de carne e bata com um martelo de carne até que fiquem lisos e uniformes.
  3. Sobre cada filé, coloque uma fatia de muçarela, uma rodela de tomate e duas folhas de manjericão.
  4. Dobre cada filé ao meio e prenda com palitos.
  5. Aqueça uma frigideira grelhada com a manteiga e o óleo, em fogo médio, e frite os filés recheados até dourarem dos dois lados.
  6. Transfira para uma travessa e decore com folhas de manjericão antes de servir.