Receita de frango recheado rápido
INGREDIENTES:
- 5 filés de peito de frango
- 2 dentes de alho amassados
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 5 fatias grossas de queijo muçarela
- 5 rodelas de tomate
- 10 folhas de manjericão fresco
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de óleo
- Folhas de manjericão para decorar
MODO DE PREPARO:
- Tempere os filés com o alho, sal e pimenta.
- Coloque sobre uma tábua de carne e bata com um martelo de carne até que fiquem lisos e uniformes.
- Sobre cada filé, coloque uma fatia de muçarela, uma rodela de tomate e duas folhas de manjericão.
- Dobre cada filé ao meio e prenda com palitos.
- Aqueça uma frigideira grelhada com a manteiga e o óleo, em fogo médio, e frite os filés recheados até dourarem dos dois lados.
- Transfira para uma travessa e decore com folhas de manjericão antes de servir.