Inter só empata em casa e adia novamente o retorno à elite

Publicado em: 11 de novembro de 2017 às 17:16 Atualizado em: 19 de fevereiro de 2024 às 16:55
    Guilherme da Silveira Bica
    Portal Arauto

Colorado até saiu na frente, mas permitiu o empate dos goianos

Com direito a vaias da torcida, o Internacional prolongou o sofrimento e ainda não garantiu o acesso à elite do futebol brasileiro. Precisando apenas de uma vitória sobre o Vila Nova-GO, o colorado até saiu na frente, ainda no primeiro tempo, mas viu os goianos empaterem no início da segunda etapa e a possibilidade de retornar a Série A ficou para a próxima rodada. Cláudio Winck, para o Inter, e Ruan, para o Vila Nova, marcaram os gols da partida disputda neste sábado (11), no Estádio Beira Rio, em Porto Alegre.

Com empate em casa, o Inter pode perder a liderança da Série B para o América-MG. A próxima tentativa de garantir o acesso para os colorados será na terça-feira (14), quando os comandados de Guto Ferreira visitam o Oeste, em Barueri-SP. A partida, válida pela 36ª rodada, inicia às 20h30min.