Receitas

Receitas

Canelone

Publicado em: 11 de outubro de 2022 às 09:15 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 11:17
Guia da Cozinha
compartilhe essa matéria

Receita de Canelone

INGREDIENTES:

  • 1 pacote de massa fresca para lasanha (500g)
  • 350g de queijo muçarela fatiado
  • 350g de presunto fatiado
  • Margarina para untar
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • Folhas de manjericão para polvilhar
  • Tomates-cereja para decorar

 

MODO DE PREPARO:

  1. Abra a massa de lasanha, sobre cada quadrado de massa, coloque uma fatia de muçarela e uma de presunto;
  2. Enrole como rocamboles e coloque, lado a lado, em um refratário grande untado;
  3. Cubra com o molho de tomate, polvilhe com o parmesão;
  4. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  5. Dica: Polvilhe com manjericão e decore com tomate-cereja. Sirva.