Rio Pardinho vence o São José na abertura da Copa de Futebol Amador

Publicado em: 11 de setembro de 2024 às 08:49
    Mônica da Cruz

Competição visa celebrar os 200 anos da Imigração Alemã no Brasil, e ocorre no Estádio do Santa Cruz

Teve início, na noite dessa terça-feira (10), a Copa de Futebol Amador que visa celebrar os 200 anos da Imigração Alemã no Rio Grande do Sul e os 175 anos em Santa Cruz do Sul.

O campeonato é realizado pela Liga de Futebol Amador de Santa Cruz do Sul (Lisfac) em parecia com o Futebol Clube Santa Cruz, Centro Cultural 25 de Julho e a Administração Municipal.

O primeiro confronto, na categoria veteranos, foi entre São José, de Monte Alverne, e o Rio Pardinho. A partida foi realizada no Estádio dos Plátanos. O Rio Pardinho venceu o São José por 2 a 1.

O próximo jogo ocorre nesta quinta-feira (12). Em caso de chuva, será transferido para a próxima semana.