INGREDIENTES: 3 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 dente de alho amassado 250 gramas de tomate cereja cortado em quatro 1/2 copo de requ
INGREDIENTES:
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 dente de alho amassado
- 250 gramas de tomate cereja cortado em quatro
- 1/2 copo de requeijão
- 1/2 xícara (chá) de manjericão em folha
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 400 gramas de macarrão espaguete cozido al dente
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO:
- Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e doure o alho.
- Acrescente o tomate, o sal e a pimenta. Mexa delicadamente.
- Tampe a panela e deixe refogar em fogo brando por 2 minutos.
- Junte o requeijão e misture até derreter.
- Desligue o fogo, acrescente as folhas de manjericão e o queijo ralado.
- Misture ligeiramente com o espaguete e sirva em seguida.