Receita de Bolo de macaxeira
INGREDIENTES:
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 6 ovos
- 4 xícaras (chá) de macaxeira (mandioca) crua e ralada
- 1 xícara (chá) de coco ralado
- ½ xícara (chá) de leite de coco
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Margarina para untar a forma
MODO DE PREPARO:
- Peneire a farinha de trigo, o fermento e o sal em uma tigela. Reserve.
- Bata na batedeira o açúcar e a manteiga.
- Acrescente os ovos, a macaxeira, o coco, o leite de coco, o queijo, a mistura reservada aos poucos e bata até que fique homogêneo.
- Despeje em uma forma untada e leve ao forno preaquecido (200º) por cerca de 1 hora ou até que fique dourado.
- E está pronto o seu bolo de macaxeira.