Receita de Bolinho de vegetais
INGREDIENTES:
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 xícaras (chá) de vegetais a gosto (espinafre, brócolis, escarola, etc.)
- 1 colher (chá) de sal
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de molho de pimenta
- Óleo para refogar e fritar
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela, em fogo médio, refogue a cebola, o alho e os vegetais no óleo até dourar.
- Acrescente a farinha, o leite e cozinhe, mexendo sempre, até obter um creme grosso.
- Tempere com o sal e o molho de pimenta.
- Com uma colher, faça os bolinhos com a massa e frite em óleo quente até dourar.
- Escorra os bolinhos sobre papel-toalha e sirva, se desejar, acompanhados de ketchup.