INGREDIENTES 2 latas de leite condensado 1 e 1/2 colheres (sopa) de nescafé 1 colher (sopa) de margarina 1 e 1/2 pacotes de bolacha maizena 1 barra de chocolate meio amargo 1 ca
INGREDIENTES
- 2 latas de leite condensado
- 1 e 1/2 colheres (sopa) de nescafé
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 e 1/2 pacotes de bolacha maizena
- 1 barra de chocolate meio amargo
- 1 caixa de creme de leite
MODO DE PREPARO
- Misturar em um recipiente as 2 latas de leite condensado, o nescafé e a margarina
- Colocar em fogo baixo e mexer até que alcance a consistência de um brigadeiro
- Em outro recipiente derreter o chocolate e misturar o creme de leite
- Montar a sobremesa intercalando camadas, a primeira com o brigadeiro de café, a segunda com as bolachas maizena (que podem ser picadas) e a terceira com o chocolate
- Jogar por cima algumas raspas de chocolate para decorar
- Servir bem gelado