Receita de Suflê de Brócolis
INGREDIENTES:
- 300 gramas de bacon
- 300 gramas de brócolis
- 3 unidades de dentes alho
- 2 unidades de ovos
- 200 gramas de creme de leite
- 3 colheres de sopa de requeijão
- 200 gramas de muçarela ralada
- 50 gramas de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO:
- Em uma frigideira, adicione o bacon e deixe fritar até dourar.
- Assim que o bacon dourar, acrescente os brócolis, o alho ralado e misture muito bem.
- Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos.
- Em um recipiente, adicione os ovos, o creme de leite e o requeijão. E com o auxílio de um fuet, misture tudo muito bem.
- Agora transfira toda a mistura para uma travessa.
- Em seguida, acrescente os brócolis e o bacon que cozinhamos anteriormente.
- Por cima adicione a muçarela ralada e o queijo parmesão ralado.
- Agora é só levar ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos.