INGREDIENTES PICOLÉ: 2 caixas de creme de leite 1 lata de leite condensado 3/4 de xícara de leite em pó CALDA: 500 g de chocolate MODO DE PREPARO P
INGREDIENTES
PICOLÉ:
- 2 caixas de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 3/4 de xícara de leite em pó
CALDA:
- 500 g de chocolate
MODO DE PREPARO
PICOLÉ:
- Em um liquidificador, bata o creme de leite junto com o leite condensado e o leite em pó
- Com essa mistura, preencha uma forminha de picolé e leve ao freezer por 3 – 4 horas
- Depois de desenformar, volte os picolés ao freezer por mais 10 minutos
CALDA:
- Derreta o chocolate em banho-maria e reserve em um copo grande
MONTAGEM:
- Após os 10 minutos no freezer, mergulhe os picolés no chocolate, de maneira que ele cubra todo o picolé
- Em uma forma, com papel-manteiga, apoie os picolés com a calda e leve ao freezer até endurecer