Receitas

Receitas

Filé crocante

Publicado em: 11 de março de 2017 às 08:26 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:03
6617dfbf3cfbf.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES 1/2 kg de contra-filé cortado em bifes finos 1 colher (chá) de gengibre ralado 1 frasco de maionese  (250 g) 1/2 pacote de biscoito cream craker triturado

INGREDIENTES

  • 1/2 kg de contra-filé cortado em bifes finos
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 1 frasco de maionese  (250 g)
  • 1/2 pacote de biscoito cream craker triturado
  • Para untar: margarina

MODO DE PREPARO

  • Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º C) e unte uma assadeira retangular média 
  • Em uma tigela média, coloque os filés e tempere com o gengibre
  • Besunte a maionese até envolver totalmente a carne
  • Empane nos biscoitos triturados e coloque na assadeira reservada
  • Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar
  • Sirva com folhas verdes