Receitas

Receitas

Arroz rápido na panela de pressão

Publicado em: 11 de fevereiro de 2017 às 10:18 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:02
Foto: Reprodução
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES 1 peito de frango 200 g de lingüiça calabresa 1 xícara de palmito picado 1/2 xícara purê de tomate 2 tabletes de caldo de galinha dissolvidos em 3

INGREDIENTES

1 peito de frango
200 g de lingüiça calabresa
1 xícara de palmito picado
1/2 xícara purê de tomate
2 tabletes de caldo de galinha dissolvidos em
3 xícaras de água
1 xícara e 1/2 de arroz lavado e escorrido
4 colheres de sopa de óleo ou azeite

MODO DE PREPARO

1 Na panela de pressão frite no óleo, o peito de frango em cubos, a lingüiça em rodelas

2 Coloque o arroz, junte o palmito, o purê de tomate e o caldo de galinha

3 Feche a panela e conte 3 minutos no relógio

4 Após o início da fervura retire a pressão passe para uma travessa, polvilhe queijo ralado e salsinha e sirva a seguir

5 Prato único pode servir com uma salada verde