Receita de Crepioca recheada ao forno
INGREDIENTES:
- Azeite a gosto
- 1 unidade de cebola
- 2 unidades de dentes de alho
- 200 gramas de peito de frango
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
- 1 unidade de tomate
- 3 colheres de sopa de molho de tomate
- 2 colheres de sopa de requeijão light
- 5 unidades de ovos
- 4 colheres de chá de azeite
- 5 colheres de chá de tapioca
- 2 colheres de chá de farinha de linhaça
- Molho de tomate a gosto
- Queijo minas a gosto
MODO DE PREPARO:
- Em uma frigideira, adicione o azeite a gosto, a cebola picada e deixe fritar. Depois acrescente o alho ralado e frite tudo muito bem.
- Adicione o frango desfiado e misture. Em seguida, acrescente a pimenta-do-reino, o sal, o tomate picado e misture bem. Junte o molho de tomate, o requeijão e misture novamente. Reserve.
- Em um refratário, adicione os ovos, 4 colheres de chá de azeite, a tapioca, a farinha de linhaça e o sal. Com o auxílio de um fue, bata tudo muito bem.
- Unte uma frigideira com azeite e coloque um pouco da massa. Assim que fritar um lado, vire e frite o outro lado. Repita esse processo até acabar a massa.
- Adicione o recheio no meio da panqueca, feche todas as laterais e transfira para uma forma. Repita esse processo até acabar os ingredientes.
- Acrescente o molho de tomate por cima das crepiocas e espalhe bem. Finalize com o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos.