Ingredientes: 1 xícara(chá) de leite 1 copo de requeijão cremoso (250 gramas) 1 pão de forma (retirar a casca) 200 gramas de presunto em fatias 300 gram
Ingredientes:
- 1 xícara(chá) de leite
- 1 copo de requeijão cremoso (250 gramas)
- 1 pão de forma (retirar a casca)
- 200 gramas de presunto em fatias
- 300 gramas de mussarela em fatias
- 200 gramas de batata palha
- 2 tomates em rodelas
- 1 lata de milho verde
Modo de Preparo:
- Untar uma forma com margarina, forrar com uma camada de fatias de pão e regar com um pouco de leite.
- Espalhar metade do requeijão sobre os pães, em seguida, colocar uma camada de fatias de presunto, uma de mussarela e uma de tomate. Espalhar o milho e o restante do requeijão.
- Cobrir com uma camada de pão, umedecer com leite e colocar mais uma camada de mussarela.
- Levar ao forno médio por uns 20 minutos.
- Retirar do forno, espalhar a batata palha por cima e servir.