Receitas

Receitas

Lanche de Forno

Publicado em: 10 de dezembro de 2016 às 08:46 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 09:59
6617dec44ab09.jpg
compartilhe essa matéria

Ingredientes:  1 xícara(chá) de leite 1 copo de requeijão cremoso (250 gramas) 1 pão de forma (retirar a casca) 200 gramas de presunto em fatias 300 gram

Ingredientes: 

  • 1 xícara(chá) de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso (250 gramas)
  • 1 pão de forma (retirar a casca)
  • 200 gramas de presunto em fatias
  • 300 gramas de mussarela em fatias
  • 200 gramas de batata palha
  • 2 tomates em rodelas
  • 1 lata de milho verde

Modo de Preparo: 

  • Untar uma forma com margarina, forrar com uma camada de fatias de pão e regar com um pouco de leite.
  • Espalhar metade do requeijão sobre os pães, em seguida, colocar uma camada de fatias de presunto, uma de mussarela e uma de tomate. Espalhar o milho e o restante do requeijão.
  • Cobrir com uma camada de pão, umedecer com leite e colocar mais uma camada de mussarela.
  • Levar ao forno médio por uns 20 minutos.
  • Retirar do forno, espalhar a batata palha por cima e servir.