Receita de maminha assada com manjericão
INGREDIENTES:
- 1,2Kg de maminha
- 1 colher de sopa de óleo
- 2 colheres de sopa de molho shoyo
- 1 colher de chá de orégano
- 3 folhas de manjericão picadas
- 3 colheres de azeite de oliva
- 2 dentes de alho picados
- Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO:
- Retire o excesso de gordura da carne;
- Misture o óleo, o shoyo, o orégano, o sal, o manjericão e a pimenta;
- Cubra a carne com a mistura e tampe com papel alumínio, levando ao forno pré-aquecido a 220°C por uma hora;
- Retire o papel alumínio e asse por mais 30 minutos, até a carne ficar macia;
- Em uma panela, aqueça o azeite juntamente com o alho, retire a carne do fogo e distribua o azeite por cima;
- Sirva com batatas na manteiga, arroz ou massa.