Receita de Rolinhos de Cocada
INGREDIENTES:
Massa:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (280 g)
- 1 pitada de sal
- 1 caixa de creme de leite (200 ml)
Recheio:
- ½ xícara (chá) de leite condensado (195 g)
- 1 pacote de coco ralado (100 g)
MODO DE PREPARO:
- Em uma vasilha coloque a farinha de trigo, a pitada de sal e o creme de leite.
- Misture bem e amasse bem até que a massa fique lisa e compacta.
- Embale em plástico filme e deixe descansar por cerca de 15 minutos para abrir mais facilmente.
- Para o recheio coloque em uma vasilha o leite condensado e o coco ralado e misture até ficar na consistência cremosa. Reserve.
- Sobre a mesa levemente enfarinhada abra a massa em espessura fina, corte no formato de discos com cerca de 10 cm de diâmetro, coloque uma pequena porção do recheio no centro, enrole e feche bem as pontas com o auxilio de um garfo.
- Acomode os rolinhos na assadeira untada com manteiga, ou forrada com papel manteiga, ou tapete de silicone.
- Pincele uma gema e polvilhe coco ralado.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos ou até dourar.
- Retire do forno e sirva em seguida.