Receitas

Receitas

Torta holandesa na taça

Publicado em: 10 de agosto de 2017 às 09:52 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:11
6617e1765d32d.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES: 1 pacote de biscoito de maisena 1 pacote de biscoito com chocolate 1 lata de leite condensado 1 xícara (chá) de leite

INGREDIENTES:

  • 1 pacote de biscoito de maisena
  • 1 pacote de biscoito com chocolate
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 unidades de gema de ovo
  • 500 gramas de creme de leite
  • 300 chocolate ao leite picado
  • 1 colher (sopa) de gelatina incolor em pó sem sabor
  • Biscoito com chocolate para decorar

MODO DE PREPARO:

  1. No liquidificador, triture os biscoitos. Reserve.
  2. Bata o leite condensado, o leite e as gemas.
  3. Transfira para uma panela e cozinhe em fogo brando (160 ºC), mexendo até engrossar.
  4. Deixe esfriar, misture 250 g de creme de leite batido em ponto de chantili.
  5. Em taças individuais, distribua uma porção de biscoito triturado e, por cima, o creme, deixando espaço para a cobertura.