INGREDIENTES: 1 pacote de biscoito de maisena 1 pacote de biscoito com chocolate 1 lata de leite condensado 1 xícara (chá) de leite
INGREDIENTES:
- 1 pacote de biscoito de maisena
- 1 pacote de biscoito com chocolate
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 unidades de gema de ovo
- 500 gramas de creme de leite
- 300 chocolate ao leite picado
- 1 colher (sopa) de gelatina incolor em pó sem sabor
- Biscoito com chocolate para decorar
MODO DE PREPARO:
- No liquidificador, triture os biscoitos. Reserve.
- Bata o leite condensado, o leite e as gemas.
- Transfira para uma panela e cozinhe em fogo brando (160 ºC), mexendo até engrossar.
- Deixe esfriar, misture 250 g de creme de leite batido em ponto de chantili.
- Em taças individuais, distribua uma porção de biscoito triturado e, por cima, o creme, deixando espaço para a cobertura.