INGREDIENTES: 200 g de morangos frescos picados (reserve os mais bonitos para decoração) 2 latas de leite condensado 2 latas de creme de leite 2 barras de chocolate meio amar
INGREDIENTES:
- 200 g de morangos frescos picados (reserve os mais bonitos para decoração)
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de creme de leite
- 2 barras de chocolate meio amargo
- 2 colheres de manteiga ou margarina
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela, misture leite condensado e a manteiga. Mexa bem até aparecer o fundo e desligue.
- Acrescente 1 lata de creme de leite, misture bem e coloque no fundo da travessa.
- Coloque os morangos picados por cima.
- Derreta as barras de chocolate em banho-maria, ou no micro-ondas, mexendo a cada 30 segundos.
- Misture com o creme de leite e coloque por cima dos morangos.
- Leve à geladeira por 2 horas.
- Decore a seu gosto.