Receitas

Receitas

Batata recheada

Publicado em: 10 de julho de 2018 às 11:01 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:25
6617e4bfb6653.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES: 2 batatas médias cozidas 200 g de queijo mussarela pedacinhos de bacon frito a gosto 1 ovo 1/2 lata de creme de leite cebolinha a gosto sal e pimenta-do-reino a

INGREDIENTES:

  • 2 batatas médias cozidas
  • 200 g de queijo mussarela
  • pedacinhos de bacon frito a gosto
  • 1 ovo
  • 1/2 lata de creme de leite
  • cebolinha a gosto
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO:

  1. Cozinhe as batatas em uma panela com água.
  2. Em seguida, com cuidado, faça uma cavidade retirando a polpa das batatas cozidas e reservando-as.
  3. Em um recipiente, coloque as polpas das batatas e misture-as bem com o ovo, o queijo, o bacon, o creme de leite, o sal e a pimenta-do-reino.
  4. Em um tabuleiro, coloque as duas batatas e, dentro das cavidades, coloque um pouco do queijo mussarela, a mistura das polpas, uma camada de bacon frito, mais queijo mussarela, bacon e, para finalizar, salpique cebolinhas a gosto.
  5. Agora é só levar ao forno a 230º C por aproximadamente 20 minutos, e voilà: retire do forno e sirva essa delícia!