INGREDIENTES 400 g de filés de tilápia (4 filés grandes) 1/2 copo de azeite de oliva 4 tomates sem casca e sem sementes picados 2 dentes de alho picados 1 cebola m&e
INGREDIENTES
- 400 g de filés de tilápia (4 filés grandes)
- 1/2 copo de azeite de oliva
- 4 tomates sem casca e sem sementes picados
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola média picada
- 1 xícara de suco de limão
- 1 pimentão médio picado
- Pimenta – do – reino
- Sal
- Azeitonas e alcaparras a gosto
MODO DE PREPARO
- Pré – aqueça o forno a 150°
- Unte uma assadeira com azeite
- Coloque na assadeira os filés de tilápia descongelados e temperados com suco de limão, pimenta – do – reino e sal
- Frite o alho e a cebola no azeite
- Depois de frito, acrescente o restante dos ingredientes e deixe dourar
- Coloque por cima dos filés e asse por 10 minutos