Receitas

Receitas

Bolo de frutas

Publicado em: 10 de junho de 2020 às 15:33 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:34
6617e6d0c5c4f.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES: 4 ovos Fatias de fruta (Pode ser feito com a fruta de sua preferência: abacaxi, laranja, morango, banana ...) 2 xícaras rasas de açúcar  3 xícaras farinha 2 colhe

INGREDIENTES:

  • 4 ovos
  • Fatias de fruta (Pode ser feito com a fruta de sua preferência: abacaxi, laranja, morango, banana …)
  • 2 xícaras rasas de açúcar 
  • 3 xícaras farinha
  • 2 colheres(sopa) manteiga
  • 1 xícara leite
  • 3 colheres bem cheias (chá ) de fermento em pó ( Royal).
  • 1 xícara açúcar para caramelizar a forma. 
  • açúcar e canela para polvilhar nas frutas

MODO DE PREPARO:

  1. Caramelize a forma e reserve. 
  2. Polvilhe as fatias de fruta com açúcar e canela, coloque-as  em cima do caramelo e reserve.
  3. Na batedeira, bata os demais ingredientes do bolo e, por último, coloque o fermento.
  4. Despeje por cima das fatias na forma caramelizada e asse em forno 180°C por mais menos 35 min. Desenforme ainda quente . 
  5. Receita enviada pela ouvinte Luana Cristine Walter, de Linha Monte Alverne.