INGREDIENTES:
4 ovos
Fatias de fruta (Pode ser feito com a fruta de sua preferência: abacaxi, laranja, morango, banana ...)
2 xícaras rasas de açúcar
3 xícaras farinha
2 colhe
INGREDIENTES:
- 4 ovos
- Fatias de fruta (Pode ser feito com a fruta de sua preferência: abacaxi, laranja, morango, banana …)
- 2 xícaras rasas de açúcar
- 3 xícaras farinha
- 2 colheres(sopa) manteiga
- 1 xícara leite
- 3 colheres bem cheias (chá ) de fermento em pó ( Royal).
- 1 xícara açúcar para caramelizar a forma.
- açúcar e canela para polvilhar nas frutas
MODO DE PREPARO:
- Caramelize a forma e reserve.
- Polvilhe as fatias de fruta com açúcar e canela, coloque-as em cima do caramelo e reserve.
- Na batedeira, bata os demais ingredientes do bolo e, por último, coloque o fermento.
- Despeje por cima das fatias na forma caramelizada e asse em forno 180°C por mais menos 35 min. Desenforme ainda quente .
- Receita enviada pela ouvinte Luana Cristine Walter, de Linha Monte Alverne.