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Pizza Frita

Publicado em: 10 de junho de 2017 às 09:17 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:08
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Ingredientes: 60 g de fermento para pão 2 copos de requeijão de água morna 1 colher (sopa) de açúcar 4 colheres (sopa) de óleo 1 1/2 colher (sop

Ingredientes:

  • 60 g de fermento para pão
  • 2 copos de requeijão de água morna
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 1/2 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de pinga
  • 1 kg de farinha de trigo

MOLHO DE TOMATE:

Recheio de sua preferência, como mussarela, calabresa, atum, palmito, frango, banana, goibada etc.

MODO DE PREPARO:

  1. Dissolva o fermento no açúcar, junte a água, o óleo, o sal e a pinga, misture bem
  2. Junte aos poucos a farinha de trigo, até a massa soltar das mãos
  3. Deixe a massa descansar por aproximadamente 1 hora e 30 minutos, com um pano úmido por cima
  4. Abra a massa, bem fina, do tamanho da sua frigideira e leve para fritar
  5. Frite de um lado, vire e coloque o molho de tomate e o recheio que quiser por cima
  6. Tampe, deixe no fogo baixo até o recheio estar bom, mas cuidado para não deixar queimar a parte de baixo da massaPizza