INGREDIENTES: Massa 4 gemas 2 xícaras de açúcar 1 copo de leite tipo americano 3 colheres de sopa de chocolate 2 copos de farinha de trigo tipo americano 1 colh
INGREDIENTES:
Massa
- 4 gemas
- 2 xícaras de açúcar
- 1 copo de leite tipo americano
- 3 colheres de sopa de chocolate
- 2 copos de farinha de trigo tipo americano
- 1 colher de sopa de fermento
Recheio
- 1 1/2 copo de leite
- 06 colheres de sopa de açúcar
- 1 pacote de 100grs de coco ralado
- 1/2 lata de leite condensado
Cobertura
- 100g de manteiga sem sal
- 3 colheres de chocolate
- 1/2 lata de leite condensado
MODO DE PREPARO:
- Para a Massa bata as gemas com o açúcar, coloque aos poucos o leite com a farinha de trigo, o chocolate e o fermento, por último as claras em neve.
- Misture todos os ingredientes do recheio e leve ao fogo brando e mexa. Se preferir bem doce, coloque a lata de leite condensado inteira. Cobertura: coloque no liquidificador e bata rápido a manteiga. Cubra o bolo e depois de recheado leve à geladeira.