Receitas

Receitas

Picolé de Leite Ninho

Publicado em: 10 de março de 2017 às 10:38 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:03
6617dfbbc9daa.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES 2 xícaras de creme de leite fresco ¾ xícara de leite condensado ½ xícara de leite em pó 1 xícara de morangos picados 2 barra

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de creme de leite fresco
  • ¾ xícara de leite condensado
  • ½ xícara de leite em pó
  • 1 xícara de morangos picados
  • 2 barras de chocolate amargo derretido
  • 1 colher de sopa de óleo de coco

MODO DE PREPARO

  1. Misturar o creme de leite , o leite condensado e o leite em pó, com auxílio da batedeira na velocidade baixa. Bater até que a mistura engrosse.
  2. Juntar os morangos e dispor em uma forma de bolo inglês coberta com papel manteiga. Coloque os palitos de picolé e leve ao freezer por, pelo menos, 4 horas.
  3. Desenforme, corte no formato do picolé desejado e reserve no freezer.
  4. Num recipiente, misture o chocolate com o óleo de coco. Banhe os picolés até a metade no chocolate, vire para escorrer e está pronto para servir.

Confira a receita em video clicando aqui!