Receitas

Receitas

Bolinho de colher de Atum

Publicado em: 10 de janeiro de 2018 às 08:53 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:18
6617e311c19e0.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES: 1 unidade de ovo 4 colheres (sopa) de leite 1 lata de atum sólido em óleo 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de cheiro-verde pic

INGREDIENTES:

  • 1 unidade de ovo
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 1 lata de atum sólido em óleo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado(s)
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino branca a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • Óleo de soja para fritar a gosto

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma tigela, junte o ovo, o leite e o óleo do Atum. Misture bem.
  2. Acrescente a farinha de trigo e misture até obter uma massa homogênea.
  3. Acrescente o Atum e o cheiro verde. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  4. Junte o fermento e misture bem.
  5. Com o auxílio de 1 colher de sopa medida, porcione a massa e frite em bastante óleo quente.
  6. Escorra em papel toalha.
  7. Sirva quente.