INGREDIENTES: 1 unidade de ovo 4 colheres (sopa) de leite 1 lata de atum sólido em óleo 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de cheiro-verde pic
INGREDIENTES:
- 1 unidade de ovo
- 4 colheres (sopa) de leite
- 1 lata de atum sólido em óleo
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado(s)
- sal a gosto
- pimenta-do-reino branca a gosto
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- Óleo de soja para fritar a gosto
MODO DE PREPARO:
- Em uma tigela, junte o ovo, o leite e o óleo do Atum. Misture bem.
- Acrescente a farinha de trigo e misture até obter uma massa homogênea.
- Acrescente o Atum e o cheiro verde. Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Junte o fermento e misture bem.
- Com o auxílio de 1 colher de sopa medida, porcione a massa e frite em bastante óleo quente.
- Escorra em papel toalha.
- Sirva quente.