Receita de Burrito
INGREDIENTES:
- 5 tomates cereja
- 1/2 cebola
- 30 g de azeitona
- sal a gosto
- pimenta calabresa a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 100 g de bacon
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
- 2 dentes de alho
- 3 ovos
- 4 colheres (sopa) de leite
- 8 unidades de tortilhas (massinha de pão semipronta)
- queijo cheddar a gosto
- 1 colher (sopa) de maionese
- 3 colheres (sopa) de leite condensado
MODO DE PREPARO:
- Pique os tomates, a cebola e a azeitona.
- Transfira tudo para um recipiente, depois, adicione o sal, a pimenta-do-reino e a pimenta calabresa. Misture muito bem e reserve.
- Em outro recipiente, adicione a maionese e o leite condensado. Misture bem.
- Em uma frigideira, adicione o bacon picado. Frite muito bem e reserve.
- Em um recipiente, adicione os ovos, o sal e o leite. Bata tudo muito bem.
- Na panela, coloque a manteiga e o alho. Assim que o alho der uma leve fritada, acrescente o ovo batido e deixe cozinhar.
- Dê uma leve esquentada na massa em uma frigideira, para que ela amoleça e fique mais fácil de manusear. (É muito importante que o fogo esteja baixo para não correr o risco de queimar).
- Para montar, pegue a massa, coloque o tomate, o ovo, o bacon, o molho de maionese e por cima, o queijo cheddar. Feche e reserve.
- Repita esse processo até acabarem todos os ingredientes. Depois, frite até dar uma leve dourada.