Receitas

Receitas

Filé de frango recheado

Publicado em: 09 de novembro de 2017 às 09:17 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:15
6617e2692ec2b.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES 8 filés de frango 1 lata de aspargos 8 fatias de presunto 2 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 copo de vinho branco seco Sal e pimenta à gosto 1/2 x&iacu

INGREDIENTES

  • 8 filés de frango
  • 1 lata de aspargos
  • 8 fatias de presunto
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 copo de vinho branco seco
  • Sal e pimenta à gosto
  • 1/2 xícara de água

MODO DE PREPARO

  1. Temperar o frango, colocar uma fatia de presunto e dois pedaços de aspargo em cada filé
  2. enrolar e prender com um palito.
  3. Refogar no azeite, colocar o vinho e um pouco de água.
  4. Cozinhar em fogo brando até evaporar todo o líquido