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Macarrão à carbonara cremoso

Publicado em: 09 de outubro de 2017 às 09:52 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:13
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INGREDIENTES: 500 g de macarrão tipo espaguete ou de sua preferência 500 g de bacon 1 garrafa de creme de leite fresco 2 ovos 2 dente de alho 1 cebola sal e pimenta-do-r

INGREDIENTES:

  • 500 g de macarrão tipo espaguete ou de sua preferência
  • 500 g de bacon
  • 1 garrafa de creme de leite fresco
  • 2 ovos
  • 2 dente de alho
  • 1 cebola
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO:

  1. Coloque água em uma panela grande. Para o pacote inteiro de macarrão, é importante colocar muita água para que ele não grude. Assim que ela começar a ferver, acrescente a massa.
  2. Enquanto o seu macarrão está cozinhando, frite o bacon na própria gordura em outra panela junto com a cebola picada. Quando a cebola começar a ficar transparente, acrescente o alho e refogue até que ele esteja dourado. Reserve.
  3. Em um recipiente, bata o creme de leite fresco com os ovos. Adicione sal e pimenta-do-reino a gosto.
  4. Quando o macarrão estiver no ponto, escorra-o e transfira-o para a mesma panela e leve ao fogo médio. Adicione os refogados e misture bem. Com a massa bem quente, desligue o forno e despeje a mistura de creme de leite e ovos, mexendo muito bem. Acerte o tempero e sirva ainda quente!