INGREDIENTES Azeite para refogar 1 cebola picada 2 dentes de alho picados 1 lata de tomate pelado 1 colher de sopa de extrato de tomate Sal a gosto Pimenta do reino a gosto 200g de
INGREDIENTES
- Azeite para refogar
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 lata de tomate pelado
- 1 colher de sopa de extrato de tomate
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 200g de bacon picado
- 200g de calabresa em fatias
- 200g de macarrão fusili
- ½ manjericão picado
- 2 xícaras de água
- 2 xícaras de queijo muçarela ralado
INSTRUÇÕES
- Em uma panela quente, dispor o azeite e refogar a cebola e o alho.
- Juntar os tomates pelados e misturar bem.
- Juntar o extrato de tomate e temperar com sal e pimenta do reino. Deixar ferver até que fique um molho espesso e reservar.
- Em uma frigideira que vá ao forno, dourar o bacon e juntar as calabresas.
- Adicionar o molho vermelho e misturar bem.
- Juntar as folhas de manjericão e misturar.
- Juntar o macarrão, envolver com o molho e adicionar a água. Tampar a panela e deixar cozinhar em fogo médio por 9 minutos.
- Cobrir toda a panela com o queijo muçarela e levar para o forno para gratinar.
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