Receita de Feijoada
INGREDIENTES:
- 1 quilo de feijão preto
- 400 gramas de carne seca
- Folhas de louro a gosto
- 400 gramas de bacon
- 1 unidade de linguiça calabresa
- 2 unidades de linguiças paio
- 9 unidades de dentes de alho
- 700 gramas de costelinha de porco
- 500 gramas de costelinha defumada
- Azeite a gosto
MODO DE PREPARO:
- Na panela de pressão, adicione o feijão preto, a carne seca, a água até cobrir e as folhas de louro.
- Deixe cozinhar por 40 minutos após pegar pressão.
- Em uma panela, adicione o bacon picado e deixe fritar.
- Em seguida, acrescente a calabresa picada, a linguiça paio picada e deixe dourar. Depois reserve.
- Na mesma panela, adicione 5 dentes de alho ralado e deixe dourar.
- Em seguida, acrescente a costelinha de porco, a costelinha defumada e deixe fritar.
- Depois adicione a água até cobrir e deixe cozinhar por 25 minutos.
- Em outra panela, adicione o azeite, 4 dentes de alho ralado e deixe fritar.
- Em seguida, adicione o feijão cozido, o bacon, a calabresa, a costelinha e misture bem.