Receitas

Receitas

Feijoada

Publicado em: 09 de junho de 2022 às 09:23 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 11:11
Teste Receitas
compartilhe essa matéria

Receita de Feijoada

INGREDIENTES:

  • 1 quilo de feijão preto
  • 400 gramas de carne seca
  • Folhas de louro a gosto
  • 400 gramas de bacon
  • 1 unidade de linguiça calabresa
  • 2 unidades de linguiças paio
  • 9 unidades de dentes de alho
  • 700 gramas de costelinha de porco
  • 500 gramas de costelinha defumada
  • Azeite a gosto

 

MODO DE PREPARO:

  1. Na panela de pressão, adicione o feijão preto, a carne seca, a água até cobrir e as folhas de louro.
  2. Deixe cozinhar por 40 minutos após pegar pressão.
  3. Em uma panela, adicione o bacon picado e deixe fritar.
  4. Em seguida, acrescente a calabresa picada, a linguiça paio picada e deixe dourar. Depois reserve.
  5. Na mesma panela, adicione 5 dentes de alho ralado e deixe dourar.
  6. Em seguida, acrescente a costelinha de porco, a costelinha defumada e deixe fritar.
  7. Depois adicione a água até cobrir e deixe cozinhar por 25 minutos.
  8. Em outra panela, adicione o azeite, 4 dentes de alho ralado e deixe fritar.
  9. Em seguida, adicione o feijão cozido, o bacon, a calabresa, a costelinha e misture bem.