Receitas

Receitas

Hambúrguer Caseiro

Publicado em: 09 de março de 2022 às 10:01 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 11:06
Nestlé
compartilhe essa matéria

Receita de Hambúrguer Caseiro

INGREDIENTES:

  • 1 quilo de carne moída
  • 1 envelope de MAGGI® Creme de Cebola
  • 2 colheres (sopa) de água fria
  • 15 mini pães de hambúrguer
  • 1 pé de alface crespa picado
  • 2 tomates em rodelas

 

MODO DE PREPARO:

  1. Em um recipiente, coloque a carne moída com o MAGGI Creme de Cebola e a água fria.
  2. Misture muito bem para temperar por igual.
  3. Modele os hambúrgueres, abrindo porções na palma da mão ou com a ajuda de um modelador.
  4. Coloque em um refratário untado com óleo e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos.
  5. Vire e deixe cerca de 10 minutos ou até dourar e estarem no ponto desejado.
  6. Recheie os pães com os hambúrgueres, a alface e uma rodela de tomate. Sirva.