INGREDIENTES: Pudim de chocolate: 1 lata de leite condensado (395g) 1 caixinha de creme de leite (200g) 200ml de leite 250g de chocolate meio amargo derretido 12g de gelatina incolor
INGREDIENTES:
Pudim de chocolate:
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 1 caixinha de creme de leite (200g)
- 200ml de leite
- 250g de chocolate meio amargo derretido
- 12g de gelatina incolor (1 envelope)
Pudim de coco:
- 200ml de leite de coco
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 1 caixinha de creme de leite (200g)
- 100g de coco ralado
- 12g de gelatina incolor (1 envelope)
MODO DE PREPARO:
- Para o pudim de chocolate, leve ao liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o leite.
- Leve o chocolate ao microondas para derreter, ou derreta em banho-maria, coloque o chocolate no liquidificador também. Por último, hidrate e derreta a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Adicione a gelatina derretida, bata tudo junto e coloque essa mistura em uma forma média com furo no meio.
- Leve para gelar por 1 hora.
- Para fazer o pudim de coco, hidrate e derreta a gelatina de acordo com as instruções da embalagem, leve todos os ingredientes no liquidificador juntos, menos o coco ralado, bata tudo junto, adicione o coco e misture com uma espátula, não precisa bater. Coloque essa mistura na forma por cima do pudim de chocolate.
- Leve para gelar novamente, por no mínimo 6 horas.
- Para desenformar, use uma faca para descolar o pudim da forma e se ainda tiver dificuldade, esquente a forma rapidinho no fogão, por apenas alguns segundos, girando para esquentar toda a parte de baixo, e em seguida desenforme.
- Para servir, decore com coco se desejar.