Interessados podem se inscrever em uma das cinco oportunidades oferecidas
de Gastronomia
Segundo a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), o setor tem uma expansão anual de 10% e gera cerca de 450 mil novas oportunidades de emprego por ano. Para preencher essas vagas com profissionais qualificados, o Senac Santa Cruz oferece diversos cursos intensivos na área de Gastronomia. Confira as turmas disponíveis:
Preparo de Pizzas
Início: 23 de fevereiro
Horário: nas quintas e sextas-feiras, das 19h às 22h
Carga horária: 20 horas
Preparo de Bolos e Tortas
Início: 20 de fevereiro
Horário: nas segundas e quartas-feiras, das 19h às 22h
Carga horária: 20 horas
Preparo de Cucas
Início: 3 de março
Horário: nas sextas-feiras, das 13h30 às 17h30
Carga horária: 20 horas
Técnicas Básicas de Confeitaria
Início: 20 de março
Horário: nas segundas e terças-feiras, das 13h30 às 17h30
Carga horária: 80 horas
Culinária – Massas e Molhos
Início: 2 de junho
Horário: nas sextas-feiras, das 13h30 às 17h30
Carga horária: 20 horas
Matrículas para as capacitações devem ser feitas no Senac Santa Cruz do Sul, localizado na rua Venâncio Aires, 300. Mais informações podem ser obtidas pelo telefone (51) 3711-6460 ou através do site www.senacrs.com.br/santacruzdosul. Comerciários têm desconto de 20% mediante a apresentação, no ato da matrícula, do cartão Sesc/Senac, nas categorias empresário e comerciário.
Notícias relacionadas
Uma casa para abraçar a arte
Prédio fica no centro de Santa Cruz do Sul, na esquina das ruas Júlio de Castilhos e Marechal Floriano, e abriga a Associação Pró-Cultura
Empresas buscam atrair e reter talentos indo além do básico exigido pela CLT
Plano de compra de ações, licença-família estendida e apoio ao bem-estar: como a JTI conquista seus colaboradores
Sirvam as nossas façanhas, de modelo a toda Terra
O gaúcho nativo ou aquele de alma e coração que desbravou outras querências tem orgulho da história escrita com o sangue dos heróis farrapos
Por Álvaro Werner
Hospital Ana Nery realiza 1º Encontro de Gestores para alinhar cultura organizacional com novas filiais
Evento reuniu os diretores do HAN e os administradores das filiais, localizadas em Rio Pardo, Dois Irmãos, Cachoeirinha e Alvorada