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Berinjela à parmegiana

Publicado em: 09 de fevereiro de 2017 às 09:36 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:02
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INGREDIENTES: 2 beringelas 400 g de mussarela 300 ml de molho de tomate temperado com ervas finas 1 ovo ligeiramente batido farinha de rosca e de trigo para empanar MODO DE PREPARO:

INGREDIENTES:

  • 2 beringelas
  • 400 g de mussarela
  • 300 ml de molho de tomate temperado com ervas finas
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • farinha de rosca e de trigo para empanar

MODO DE PREPARO:

  1. Corte as beringelas em fatias no sentido do comprimento e coloque sal.
  2. Passe as fatias da beringela na farinha de trigo, depois no ovo e depois na farinha de rosca, frite em óleo bem quente e reserve.
  3. Forre um refratário com o molho e coloque as fatias de beringelas.
  4. Cubra com o queijo e leve ao forno para derreter.