INGREDIENTES 500 gramas de macarrão parafuso 1 lata de molho de tomate 1 lata de creme de leite 2 cubos de caldo de galinha picados 2 colheres (sopa) de margarina 1 colher rasa
INGREDIENTES
- 500 gramas de macarrão parafuso
- 1 lata de molho de tomate
- 1 lata de creme de leite
- 2 cubos de caldo de galinha picados
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher rasa (sopa) de sal
- 200 gramas de presunto fatiado e cortado em quadradinhos
- 200 gramas de mussarela fatiado e cortado em quadradinhos
MODO DE PREPARO
- Na panela de pressão coloque o macarrão, o molho de tomate, caldo de galinha, margarina e sal, e coloque água até cobrir e misture bem todos os ingredientes.
- Leve ao fogo alto e quando a panela pegar pressão, conte 4 minutos.
- abra a panela e coloque o presunto, o creme de leite e por último a mussarela, misture bem (obs: não volte a panela para o fogo, com o calor da panela a mussarela derrete) e sirva em seguida, e se delicie.