Receitas

Receitas

Pãozinho de minuto

Publicado em: 08 de novembro de 2016 às 08:58 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 09:58
6617de677ab20.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES 3 xícaras de farinha de tigo 1 colher(sopa) de fermento em pó 3 colheres(cha) de sal 2 colheres (sopa) de manteiga 1 xícara de leite MODO DE PREPAR

INGREDIENTES

  • 3 xícaras de farinha de tigo
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres(cha) de sal
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara de leite

MODO DE PREPARO

  1. Coloque todos os ingredientes numa vasilha e misture bem, até formar uma massa homogênea
  2. Com uma colher de sopa pingue a massa numa assadeira untada
  3. Leve ao forno pré – aquecido por 20 a 30 minutos