Receita de yakisoba de carne e legumes
INGREDIENTES:
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 300g miolo de alcatra em tiras
- ½ xícara (chá) de cebola picada
- 1 xícara (chá) de cenoura em tiras
- 1 xícara (chá) de brócoli cozido
- 1 xícara (chá) de couve-flor cozida
- ½ xícara (chá) de vagem francesa cozida
- 1 xícara (chá) de repolho branco fatiado
- Molho de soja (shoyu) a gosto
- 150g macarrão instantâneo cozido
- Sal, pimenta-do-reino e cebolinha verde picada a gosto
MODO DE PREPARO:
- Aqueça bem a manteiga e doure a carne.
- Adicione os vegetais e refogue rapidamente.
- Acrescente o shoyu e o macarrão, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e misture até aquecer. Sirva salpicado com cebolinha a gosto.