INGREDIENTES 1 xícara de arroz 1 l de água 1 l de leite 1 lata de leite condensado 3 ovos 6 colheres de açúcar Canela em pó a gosto MODO DE PREPARO Em
INGREDIENTES
1 xícara de arroz
1 l de água
1 l de leite
1 lata de leite condensado
3 ovos
6 colheres de açúcar
Canela em pó a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela coloque o arroz e a água
Deixe cozinhar, assim que o arroz esteja cozido e a água tenha evaporado quase que completamente misture em um recipiente o leite, o leite condensado e as 3 gemas do ovo
Adicione essa mistura ao arroz e deixe ferver até que forme um creme grosso
Bata na batedeira as 3 claras até atingir o ponto de neve
Em seguida, adicione as 6 colheres de açúcar e bata, até ficar em ponto de suspiro
Coloque essa mistura, aos poucos, na panela junto com o arroz com o creme ainda quentes, batendo vigorosamente, para deixar homogêneo
Coloque em um refratário, polvilhe a canela em pó em cima e deixe gelar