Receitas

Receitas

Carne na Panela de Pressão

Publicado em: 08 de setembro de 2022 às 08:19 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 11:15
Central Blogs
compartilhe essa matéria

Receita de carne na panela de pressão

INGREDIENTES:

  • 1kg de miolo de agulha
  • 2 folhas de louro
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho
  • 5 colheres de sopa de shoyo
  • 1 colher de sopa de óleo
  • Pimenta branca, sal, cominho e noz-moscada a gosto

 

MODO DE PREPARO:

  1. Em um recipiente, misture todos os temperos, fazendo uma marinada;
  2. Coloque a carne na marinada e deixe descansar por 30 minutos;
  3. Aqueça a panela de pressão, acrescente o óleo, a carne e o molho do tempero;
  4. Tampe a panela, deixe pegar pressão;
  5. Assim que pegar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhando por 1 hora;
  6. Sirva com arroz e saladas.